Josef (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotelgast seit 35 Jahren!

Guter Service. Alles ist stimmig. Von der Buchung angefangen bis zur Abreise. Dieses führt auch dazu, daß wir auch außerhalb der Urlaubszeit den Kontakt pflegen. Sauberkeit und Leistungen sind Spitze. Die Gästestruktur passt seit 35 Jahren. Außerdem besteht ein guter Kontakt zu den Nachbarn des Hauses und mit Vereinen in Ebbs. Schon 6 mal konnten wir mit Reisegruppen (50 Personen) für jeweils 5 Tage beim Sattlerwirt wohnen und die Gegend in Tirol genießen. Alle Gäste, ohne Ausnahme, waren begeistert. Jede Reisezeit über das ganze Jahr ist zu empfehlen. Rund um passt alles.

• Größe Ausstattung und Sauberkeit sind Spitze. Jedes Zimmer mit Balkon; für diese Region ein grloßer Vorteil.

• Personal und alle weitere Kriterien passen zum Gesamtbild von sehr gut. Es ist sicherlich der Grund, daß wir seit 35 Jahren bis zu 4 mal im Jahr zum Sattlerwirt fahren. Anreise 760 Kilometer.

• Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnis, Zimmerreinigung, zusätzliche Serviceleistung sind uneingeschränkt mit sehr gut zu bezeichnen. Beschwerden hatten wir in 35 Jahren nicht.

• Gut
  • Die guten Geschäfte im Ort sind bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr viele Wandermöglichkeiten ab dem Hotel sind möglich. Aber auch Tagesausflüge nach Kitzbühl, München Reit im Winkel, Tegernsee, Chiemsee und viele mehr sind ohne Stress möglich. Großes Angebot zur Unterhaltung im Hause und im Ort Ebbs vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hause und auch im Ort gute Angebote.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness