Sonja (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, aber das Personal ...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Eine Minibar war vorhanden, wobei die Getränkepreise recht teuer waren, aber ist ja, zumindest laut Landeskategorie ein 5-Sterne-Hotel. Im Bad waren kleine Fläschchen mit Shampoo, Duschgel, Watte- und Ohrenpads, sowie im Zimmer ein Nähset vom Haus aus vorhanden. Dies wurde auch immer nachgefüllt. Frühstück bekommt man sogar ohne Aufpreis in das Zimmer. Auch beim Einchecken bekommt man das Gepäck hochgebracht. Klimaanlage war dort mehr als nützlich, da es erstens sehr heiß war und zweitens das Hotel an einer Straße liegt, an der Abends sehr viel los ist (Marktstände...) und somit ein Balkonöffnen für frische Luft beim Schlafen meiner Ansicht nicht gut gewesen wäre. Ja zum Personal....man hatte allgemein und nicht nur im Hotel das Gefühl auf eine Art und Weise unwillkommen zu sein, was leider den Wohlfühlfaktor etwas gedrückt hat. Weder ein freundliches Lächeln noch eine Begrüßung waren drin. Meiner Meinung musste man erst länger mit einer Person reden, damit sie freundlich war. Das war auch vor allem in allen besuchten Restaurants um das Hotel herum. Der Strand war soweit ganz gut, das Meer hatte eine wunderschöne Farbe. Es wurden auch Aktivitäten auf dem Wasser angeboten (z. B. Banane fahren, Jet-Skis), wobei die meiner Meinung nach absolut überteuert waren. Z. B. Jet-Ski fahren für 10 Minuten 100Leu, dass so viel wie ca. 33€ sind. Am Nachbarstrand in Constinesti waren wir auch öfters, dort wurde eine Bootsfahrt, ca. 1/2 Std., für 10 Leu angeboten (ca. 3, 30€), was ich sehr empfehlen kann.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)