- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traum ! Wunderschöne 14 Tage erlebt. Trotz Halbpension, ruhige und sehr angenehme Atmosphäre ! Unser dritter und bisher bester Aufenthalt in der Türkei ! Ein sehr zentral gelegenes Hotel, welches durch den Haupteingang zum Shoppen und durch den Hintereingang zum entspannen am Pool oder Strand einlädt. Ein stets bemühtes Personal, welches uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte ! Wir haben den größten Teil unseres Urlaubes am Strand verbracht ( Liegen + Schirm ca. 5€ / Tag ) Akzeptabel ! Geboten wird ein immer anwesender lieber Hasan, der auch gerne Getränke und Speisen (Kostenpflichtig) serivert. Wir haben meistens aus dem Beach Market gegenüber des Hotels unsere Kühltasche aufgefüllt und diese mit an den Strand genommen. Zur Mittagsstunde, wenn der kleine Hunger ruft, lädt ein doch leckeres Essen a la cart im Hotel ein. Wir haben exakt das bekommen was wir gebucht haben ! Ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Die Zimmer sind klein, aber dennoch für zwei Personen recht gut geschnitten. Ich weiß nicht was alle am Balkon zu meckern haben, aber ich bin im Urlaub um am Strand, Pool, oder in Stadt zu sein und nicht auf dem Balkon ! Übrigens konnten wir auch um 2 Uhr Nachts als Raucher noch mit genügend Platz in ruhe sitzen, ohne den anderen zu stören. Es war alles in einem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Negative Punkte waren lediglich: - Kostenpflichtige Getränke am Abend - Zustand des Tischkickers und der Tischtennisplatte Bitte liebes Savk Team entsorgt diese oder ersetzt sie. =)) Unserer Meinung nach waren 14 Tage Halbpension genau richtig. Nicht böse gemeint, aber "Sinnloses Besaufen und Massenabfertigung" war ein absolutes NO GO für dieses Hotel ! Im Klartext: Ost-Block Menschen meiden so etwas. War mir sehr willkommen, da wir letztes Jahr negative erfahrungen gemacht haben. Das Frühstück war reichlich ! Es wurde frisch ! vor einem nach Wunsch ein Omlette, Spiegelei o.ä zubereitet. Zum Abendessen varrierte das Hotel im Fleischangebot gerne mal. Natürlich haben wir bei den 14 Tagen öfters auswärts gegessen. Die Bars und Restaurants muss man erleben ! Ganz besonders anzumerken: Wir haben jede Menge 5 Sterne Hotels in der Umgebung gefunden, die nicht annähernd an dieses Hotel kommen ! Wir werden nächstes Jahr ein anderes Land besuchen, kommen aber insallah 2016 gerne wieder hierher!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut