Jens-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
2013 war es noch besser

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weiterempfehlung jein, wir waren 2013 schon mal 14 Tage dort, da war es noch besser. Ankunft ÜBERBUCHT, ab über die Strasse in ein anderes Hotel*** Bilkay war soweit gut und sauber, halt nicht am Strand sondern zweite Reihe, dafür AI, dort fand man meinen Namen nicht zeigte mir ein Fax, dort fand ich mich und 4 weitere Namen aus dem SAVK, sprich masslos überbucht, haben dann noch einige Urlauber getroffen die es schlechter erwischt hat 2 Tage anderes Hotel oder schlechteres ausweich Hotel, nun gut nach einer Nacht bekamen wir schönes Zimmer 6 Etage wie versprochen und Liegen und Schirm gratis, die Zimmer sind nach wie vor klein, sehr sauber wie schon vor 2 Jahren, beim letzten mal hatten wir unten ein dreier Zimmer zu zweit das war dann größer, von der Größe würde ich auf 3* gehen nicht auf 4*, ansonsten alle nett und bemüht, teils zu aufdringlich, ich bin nicht der Kumpel sondern Gast, einige Servicekräfte haben einen zu lockeren Umgang mit den Gästen, das hat nichts mit familiär zu tun, ewiges angetatsche. Das Essen war wie vor zwei Jahren gut bis sehr gut, auch wenn wir der Meinung sind das vor 2 Jahren die Auswahl etwas größer war. Meine Frau wollte ein anderes Kopfkissen, in den Hotelunterlagen fand sich ein Flyer, das es noch drei Alternativen gäbe, unter anderem ein Daunenkissen, was soll ich sagen zweimal bekam meine Frau das selbe welches Sie schon hatte, dann ein Viskoschaumkissen, aber nichts von Daunen, peinlich wenn man etwas (auch wenn) gratis anbietet und dieses Angebot nicht erfüllen kann und sich keiner damit aus kennt. Tipp von der Rezeption: Dann wissen Sie ja was das nächste mal in den Koffer gehört, Ihr Kopfkissen. (Was lustig, das kann ich mir denken aber gegenüber dem Gast äußern ist ja wohl das NOGO des Jahres. Personal ist nicht gut geschult. Des weiteren ist mir das daddeln des Personals mit Ihren Smartfons extrem aufgefallen, hinterlässt halt einen schlechten Eindruck, diese Zeit sollte man besser in die Reinigung am Strand investieren, wir baten den Beachboy mal den Ascher zu leeren, hat er promt gemacht, schüttet den Müll beim Nachbarn mit rein und gibt uns den leeren wieder, der vom Nachbarn wurde nach 5 Tagen dann mal geleert, Beachboy belegt auch die Liegen am Strand mit Handtüchern, da spart man sich das frühe an den Strand rennen ;-)))), diesen Service liebe ich wenn Handtücher eingesammelt werden!!! Der Strand ist dieses Jahr anders als vor 2 Jahren, schnell abfallend, nicht für schlechte Schwimmer oder Kinder geeignet, es kommt erst grober Sand dann glatte Felsplatte und dann geht abwärts, würde sagen die ersten 5-7m kann man stehen dann nicht mehr, das war vor 2 Jahren noch angenehmer da konnte man rein es war immer Sand und nach einen kleinen Senke kam eine kleine Sandbank, wundert mich das sich das in 2 Jahren so verändert hat. Ansonsten sieht man das im Hotel und am Strand investiert wird, um den Pool herum Holz gegen Fliesen in Holzoptik getauscht (sehr gut) am Strand teils neue Auflagen und Schirme, das Essen an der Poolbar ist sehr zu empfehlen auch der frische Fisch und Salate sind echt super. Haman im Hotel für 10 Euro sollte man mit machen, für mich war es super, für meine Frau nicht so Ihrs und werde es auch mal in Deutschland testen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung