Dieses kleine Hotel ist für uns eine Wohlfühloase, weil nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und trotzdem direkt am Strand ..... aber auch mitten im Grünen, weil es einen kleinen Garten gibt. Wir waren zum dritten mal in Folge hier. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und um jeden Gast sehr bemüht. Wer Ruhe und eine angenehme Athmosphäre sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, keine Frage , hat aber trotzdem seinen Charme. Die Zimmer sind klein aber sauber und zweckmässig. Unser Bett war super. Wir haben hervorragend geschlafen. Es gibt auch einen extra Kissenservice ( Daunenkissen, Nackenkissen ....), den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns Decken bestellt, da uns Ende April die dünnen Schlaflaken zu kühl waren. Unser Bad war schon renoviert, Dusche und WT neu. Der Fön ist leider nur eine Luftdusche.
Endlich draussen sitzen und auch dort essen können, in Deutschland bei uns hoch im Norden Ende April unmöglich. Darauf haben wir uns sooo gefreut und dann auch genossen. Das Essen wurde hier schon mehrmals bemängelt. Wir wollen und können uns diesem Gemecker aber nicht anschliessen. Es war immer für jeden etwas dabei. Nudeln, 2 Fleischgerichte und eine große Vielfalt an Salaten. Die Nachspeisen sind auch hier sehr verführerisch. Die Frühstücksmentalität in südlichen Ländern ist nun mal ganz anders als in Deutschland, daher hier weniger Vielfalt. Ein reichhaltigeres Obstbüffet hätte uns aber auch sehr erfreut. Alles in allem muß man aber doch fair bleiben, denn wenn ich einen preisgünstigen Urlaub möchte, so wie bei uns, kann ich nun mal keine Gourmetküche erwarten. Außerdem kann man zur Abwechslung "draussen" auch ganz toll frühstücken und speisen.
Den sehr guten Service habe ich schon mehrmals angesprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Persönliche Wünsche werden umgehend umgesetzt.
Vom Flughafen bis zum Hotel 2 Stunden Fahrzeit. Manchmal, so wie in unserem Fall, warten die Busse noch auf andere Flieger, so daß sich der Tranfer auf 3 Stunden verlängern kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dana |