Das Hotel ist klasse, die lage super und sehr sauber! direkt am strand das fanden wir super! was wir nicht toll fanden das wir als gäste 6 euro für zwei liegen plus Schirm bezahlen mussten und das anders gäste vorreserviert haben und man dann nie mal die chance hatte in der ersten reihe zu liegen;( Das frühstück ist lecker ja, aber jeden tag das gleich leider! zum schluss ging es nicht mehr ! Liegen kostenfrei am strand den Gästen anbieten! Frühstück sollte mehr abwechslung bekommen! Preise mit den getränken mal überlegen und runtwer gehen!! Sonst war alles super und gut!
Die Zimmer sind gut! der balkon sehr klein wohl aber dafür hat man ja die zimmer mit Klimaanlage! einen minisafe gibtr es dort auch, aber man muss leider 15 euro bezahlne , was man nicht wieder bekommt ! das fand ich nicht so gut! Sauberkeit top!
Abendessen super lecker und immer jeden tag was anderes! Der Essensraum war sauber und gepflegt!
Der service war gut! haben oft geguckt und uns nicht bedrängt oder so! Ein ganzes dicker fettes Lob auch an unserer Putzfrau!!! Immer ein tolles sauberes Zimmer und unsere Betten sind immer schön gemacht worden!!
Die Lafe ist super zentral und direkt am strand! nur ein langer bustransfer zum flughafen! Man ist direkt im geschehen, direkt am hafen und an der Burg! man kann auch gut dort gut Taxi fahren oder mit dem BUs!I n grossen und ganzen war es super dort im hotel. aber schade das es nciht all in gibt! das würde sich super lohnen! tolle lage und dann noch all in!;) das publikum war auch ok, gemischt! das Wetter war ein Traum! wir hatten 45 grad in der sonne und 37 grad im schatten!
Pool hat gereicht-kleine aber fein! mann ist ja eh mehr am Meer! also wer gerne jeden abend was erleben will im hotel, der sollte das hotel nicht buchen! es ist um 21 uhr türkischer zeit vorbei dort! jeden 2 abend ist dort was los in hotel entweder : eine bauchtänzerin oder eine schlangenmann oder ne art modenschau( leder)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Bianca |