Die Zimmer sind sehr sauber,werden auch regelmässig geputzt. Auspassen nur bei der Minibar das kann teuer werden,es sind genug Supermärkte in der Umgebung. Essen gehen: Panderosa (nähe Hafen), Günaydın (hat 24 stunden geöffnet) Party: Bellman,James Dean,Panderosa,Mango,etc. alles am Hafen Unbedingt machen: Boots tour: zwischen 10-20 euro inkl. Essen und Getränke echt ein hammer!!
Immer sauber,ich würde sagen normale grösse,das wichtigste ist immer klimaanlage und kühlschrank...hat beides gepasst und vorralem wo man schauen sollte die klimaanlage ist im preis enthalten.das ist bei vielen hotels nicht so.
Sagen wir mal so es war immer gut und für den preis hat es gepasst aber halt für 2 woche hat sich das essen sehr oft wiederholt.aber ich kann jeden nur empfehlen auch mal auswärts essen zu gehen am besten nicht direkt am hafen überall anders ist es sehr sehr billig und sehr gut! Tipp: Panderosa (sehr gut zum essen und am abend geht die post ab) oder das Günaydın (hat 24 stunden geöffnet)
Nette Kellner (die viel reden ;-) ) Service und leistung waren gut. waren trotz hitze immer nett und freundlich!
Die Lage ist ein Traum beim Hoteleingang geht direkt die Fußgängerzone bis zum Hafen an und auf der Rückseite des Hotels ist direkt das Meer und der Strand!
Wir waren fast immer am Meer aber das Pool hat gut gepaast eher kleiner aber vollkiommen in ordnung. gemütlich in sandsäcken unter palmen liegen kann man auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |