- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im Großen und Ganzen okay, wenn man bedenkt, wie viel wir für die Reise bezahlt haben. Was allerdings sehr genervt hat, war das eintönige Essen, die nicht vorhandene Animation im Hotel, das komische Rezeptionspersonal und der total gestörte Fotograf. Die Kellner waren zu großen Teilen sehr nett und freundlich. Manchmal fragte man sich allerdings, warum einer der Kellner noch während des Essens den Boden mit Wasser abspritzen musste und uns die Hose bzw. das Kleid nass machte. Der Fotograf war der Schlimmste von allen. So einen gestörten Typen habe ich noch nie gesehen. Ständig wollte er einen zu sogenannten sunset-pictures überreden. Als er endlich ein Paar fand, das sich überreden ließ, verhielt er sich den Gästen, die am Strand saßen äußerst unhöflich. Wir sollten aus dem Bild gehen und eine Frau, die ihn nicht verstand, bewarf er mit einem Stein. Wir warem am öffentlichen Strand und in keinem Studio wohlgemerkt... Das Verbot, sich Wasser im Supermarkt zu kaufen und mit ins Hotel zu nehmen, ist die oberste Frechheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut