- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
...Das Hotel hat 60 Zimmer auf 6 Etage und ist somit ein kleineres Haus in Alanya. Im Winter 2010/2011 sind alle Zimmer renoviert und neu eingerichtet worden. Mir gefielen die Möbel sehr gut, alles sehr modern, aber weniger wäre hier mehr gewesen. Für die Größe der Zimmer stand einfach zu viel und zu großer Größe drin. Wir hatten HP gebucht. Frühstück war ok bis gut, halt typisch Türkisch :-). Das Abendessen - eine Katastrophe. Es gab keine Auswahl an warmen Speisen (1 Fleischgericht + Beilage). Fisch gab es gar nicht. Und die Fleischgerichtet haben sich in unseren 2 Wochen auf Köfte aus der Fabrik in der Friteuse erhitzt, eine Art Gulasch (fettig und verkocht), Hähnchenbollen und Hähnendöner (dies war ausnahmsweise echt lecker) beschränkt - immer schön im Wechsel. Ach ja, Beilagen waren weiße Bohnen bzw. grüne Bohnen und dann wieder weiße Bohnen.... Zusätzlich gab es auch ein kaltes Buffet mit den Resten vom Vortag!!!! Auch für ein 3***-Haus ginge es besser. In unserer Reisezeit war eine Kommission des Hotelverbandes im Hotel zur Prüfung. Und jetzt kommt es: Das Hotel wird in absehbarer Zeit (ca. 4 Wochen) in ein 4****-Hotel umgewandelt. Lasst Euch aber nix erzählen - das Buffet-Essen ist wirklich schlecht. Bucht besser nur noch ÜF und geht in der Umgebung essen.
Schön eingerichtet, aber zu viele Möbel.
1 x Büffet-Restaurant (bei HP inkl.) - sehr schlecht 1 x Poolbar mit Restaurant (kostenpflichtig - war ok.
Das Personal war zu mir jedezeit freundlich und sprach neben Türkisch auch Englisch, Deutsch und teilweise auch einige skandinavische Sprachen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt regelmäßig und ordentlich. Nur die Kellner im Restaurant und an der Bar zeigten sehr wenig Einsatz. Teilweise haben wir bis zu 15 Minuten darauf gewartet eine Bestellung abzugeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig ca. 20 Minuten bis zum Hafen. Die Einkaufsmeile liegt direkt vor dem Hotel. Aber hier ist zu beachten, dass die Straße eine vielbefahrene 4-spurige Durchgangsstraße ist. Die Lautstärke ist schon sehr hoch einzustufen. Schlafen mit offenem Fenster geht daher gar nicht.
Sehr schöner Pool mit einer ansprechenden Gartengestaltung, nur 2 Stufen bis zum Strand. Schöne Gartenstühle, -tische und liegen. Aber auch hier sind früh morgens die Liegenreservierung unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |