- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ungefähr 60 Zimmer. Die Zimmer sind zwar sehr klein dennoch gemütlich. Das Zimmer war stets sauber wurde jeden Tag nass durchgewischt und auf Wunsch gab es jeden Tag frische Handtücher, dennoch haben wir in der Klimaanlage (die direkt neben dem Bett angebracht war, was nicht sehr vorteilhaft ist, weil mein Freund krank wurde) Schimmel entdeckt. Das gleiche gilt für den Duschkopf.. WiFi was langsam dennoch waren wir froh WLAN zu haben :) Das Hotel bietet nur Halbpension an, morgens wie abends gibt es stets das gleiche Angebot an essen. Wir sind froh wieder in Deutschland zu sein um wieder gerne zu essen... Von Alt bis Jung war alles dabei, sowie Paare oder Familien. Viele kamen zu unserem Zeitpunkt aus Dänemark, Schweden und Deutschland
Zimmer war wie oben schon geschrieben gut aber klein. Der Fernseher hatte durchgehend ein verpixeltes Bild. Minibar war vorhanden jedoch haben wir Getränke von Ausserhalb mitgebracht und dort gekühlt. Telefon war auch vorhanden. Das Bad war auch sauer nur unsere Toilettenschüssel war schief :D
Es gab morgens und abends immer Buffet. Eigentlich war es immer nur eintönig.. Geschmeckt hat es mir auch nicht (haben uns mit anderen Gästen unterhalten die es ebenfalls nicht gut fanden) Auf der Terrasse des Hotels habe ich 2 tote Kackalaken gefunden und 2 lebendige. Die Küche hat versucht Europäisches Essen nachzukochen jedoch vergebens... Terrasse sieht sonst schön aus Mittags musste man sich das essen kaufen welches für meinen Geschmack immernoch zu teuer ist und auch nicht sooo gut schmeckt.. Pizza war z.B. eine Tierfkühlpizza.. und dafür soll man 20 Lire bezahlen (8€)
Die Angestellten sind nett jedoch einige nur auf im ersten Moment.. An der Stelle liebe Grüße an HASAN er war der BESTE :) Die Angestellten sind wirklich rund um die Uhr da, jedoch Geldfixiert. Ich habe mir ein Eis im Hotel gekauft musste es aber tauschen da es schon geschmolzen war daraufhin war einer der Mitarbeiter sehr genervt und hat mich im Umdrehen auf türkisch beleidigt.... Animation haben wir in 10 Tagen 2 Mal angetroffen. Einmal ein Gitarrenspieler und einmal war eine Schlagenshow vorhanden.
Der Strand ist 100 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt einen direkten Übergang zum Strand/Meer. Zum Flughafen sind es ca. 2 1/2 Stunden die sehr träge und quälend sind... Gegenüber vom Hotel hat man schon kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten die ich aber nicht empfehlen würde da sie für Touristen zu teuer sind und auch nicht besonders schmecken. Ich hatte mich wirklich auf Türkisches Essen gefreut, jedoch war ich nur enttäuscht... Mit dem Taxi (ca. 5 Minuten) kann man sich für 10 Lire (auch wenn sie 15 Lire wollen IHR MÜSST HANDELN :) ) zum Bazaar fahren lassen wo man etliche Möglichkeiten hat "billig" Sachen zu kaufen. Discos gibt's es auch unzählige für jeden Geschmack was dabei, doch Getränke sind sehr überteuert. ZU DEN AUSFLÜGEN GEBE ICH EUCH FOLGENDEN TIPP: Bucht lieber ausserhalb vom Hotel denn über den Reiseleiter kostet es doppelt so viel und man hat das gleiche... BLAUE REISSE (Schiffsfahrt) ist vielleicht schön, aber wer Probleme hat mit dem starken Wellengang sollte besser auf festem Boden bleiben... Unsere Gruppe wurde von einer Frau angekotzt daraufhin wollten wir SOFORT das Boot verlassen und mussten dafür sogar noch Geld bezahlen.
Kinderclub gibt es nicht. Man kann für 3€ pro Tag den Fitnessraum nutzen, der jedoch sehr veraltet ist und nicht alles funktionierte. Der Pool ist schön hat einen Wirlpool und ein separates Kinderbecken. Am Strand musste man die Liegen zusätzlich bezahlen glaube das waren 7€ war in Ordnung. Am Pool gibt es nur begrenzt Liegen die morgens schon immer mit Handtüchern reserviert wurden...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Chiara |