Ein kleineres Hotel mit 60 Zimmern und HP. Wlan im gesammten Hotel. Sehr sauber, und sehr freundliches Personal. Es sind sehr viele Gäste aus Skandinavien im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 50+, wobei auch einige jüngere Leute im Hotel waren. Abends nach dem Essen gab es immer eine (von örtlichen Geschäften gesponsorte) Show Meine Bewertungen sind immer in Relation zum Preis und der Sterne-Zahl zu sehen, ausserdem subjektiv, aber ehrlich. Ich finde, das Savk ist ein sehr angenehmes Hotel, wenn man keine Kinder hat, kein AI will/kann, und man die Strandnähe mag. Wer hier das Luxusbuffet erwartet, Kinderbetreuung, Animationen, Zimmer so groß wie eine Suite und 24-Std Service, der sollte wo anders buchen. Ansonsten war es sehr ruhig, bedingt durch die Altersstruktur und den Umstand, das es wenig Kinder im Hotel gab
Das gesammte Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert, dememtsprechend sind die Zimmer hell und modern ausgestattet. Flachfernseher - hatte ich aber nicht eingeschaltet, Klimaanlage, Minibar. Wlan funzt im gesammten Hotel. Der Balkon ist für 2 leute etwas klein geraten.
Das Essen gibt es in Buffetform morgens und abends, ich empfand es als ausreichend reichhaltig, es war immer alles frisch und sehr schmackhaft. Abends hat der Koch jeden Tag etwas gegrilltes serviert, und zwar über Holzkohle gegrillt. Dazu gab es sehr viel Rohkostsalate, und mehrere Sorten Nachtisch, den ich aber nicht probiert habe
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und die meisten sprechern englisch, deutsch und eine der skandinavischen Muttersprachen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und zwar gründlich. Kinderbetreuung gibt es nicht.
Direkte Strandlage, besser gehts nicht. Ins Zentrum sind es ca 15 - 20 min zu Fuß. Kleinere Läden gibt es in der Nähe, wie man es aus Alanya kennt. Zum Flughafen sind es entweder ca 150kM (Antalya), oder 35km (Gazipasa).
Es gibt keine Freizeitangebote, keine kinderbetreuung, keine Animation. Das ist auch gut so ;) Der Poolbereich ist komplett mit Holz ausgelegt, sehr angenehm. Vom Poolbereicht gehts direkt an den Strand, wo es Liegen und Schirme gegen Gebühr gibt ( am Pool Kostenlos)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |