Rosa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, freundliches Hotel direkt am Strand

Gut

Ein sehr schönes kleines, sauberes Hotel in guter Lage. W-Lan im ganzen Hotel kostenlos.

• Gut
  • Für uns war die größe des Zimmers ausreichend. Doppelbett, Schreibtisch, Klimaanlage,Safe , TV, Minibar und genügend Stauraum. Das Bad war angenehm groß. Mit Dusche/WC/und großem Waschbecken. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und waren so immer in einem sehr sauberen Zustand. Das einzigste "Mango" der Balkon war etwas sehr klein, aber wir haben den Tisch mit ins Zimmer gestellt und konnten so auch zusammen draußen sitzen.

• Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Kellner freundlich und schnell.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Perosnal. Gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Kleopatra Strand. Vom Pool aus sind es keine 30 Schritte und man ist im Meer. Es liegt direkt am Anfang vom Zentrum von Alanya und man ist in wenigen Minuten in der Shopping und Erlebnis Straße. Ein Bus (1€ o. 2TL) fährt unmittelbar vor dem Hotel zum Hafen, zur Burg oder wo auch immer man hin möchte.

Der Pool ist sehr schön und sauber mit ausreichend Liegeplätzen. Bei uns war jeden zweiten Abend etwas Unterhaltung. z.B. Live-Musik, Türkischer-Abend

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Rosa