Kleines Hotel ca 60 Zimmer superlage 15 meter bis zum Kleopatrastrand und 10 Min bis zum Hafen also völlig zentral.sehr viele Stammgäste wir waren jetzt bestimmt schon zum 10 ten mal in dieser Anlage und sind bis jetzt immer sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich obwohl es manchmal mit der verständigung etwas schlecht ist aber auch nur vereinzelt.Das Hotel hat 6 stockwerke alle zimmer mit Klima,TV,DU,WC und alle mit Meerblick auf der Frontseite auch ganz direckt wo mann auch auf die Burg von Alanya einen super Ausblick hat.alle Zimmer sind super sauber und zweckmässig(Danke an die Putzfrau sie ist ihr Trinkgeld wirklich wert)mann sieht auf jedenfall immer wenn mann im Savk ist bekannte Gesichter das Kann nur gutes heißen.Viele Grüße an den Manager Ibrahim.Wer im Savk Urlaub macht sollte auf jedenfall die Cha Cha Bar besuchen ist nur wenige Meter davon entfernt(500m)vile gr.an Sigi,Erdal und Ahmed Die beste Reisezeit ist Anfang Juni und ende September.Unbedingt den Bazar besuchen immer Freitags.Cha Cha Bar muß auch unbedingt mal besucht werden trinkt ein kaltes Efes für mich mit und viele grüße an Sigi,Erdal und Ahmed.Dimcay Picknik ist auch superklasee falls ihr einkaufen geht(und das werdet ihr immer schön handeln und ihr macht echt Schnäppchne ansonsten ist Alanya immer wieder einen Reise Wert
Zimmer mit Klima,TV,DU,WC,alle mit Meerblick Safe an der Lobby gegen Gebür alle Zimmer in einem sehr guten Zustand und sehr Sauber
Das Ferüchstück und Abendessen wird um den Pool eingenommen und mann kann das Meer sehenca 25 meter sehr schön also.das Essen ist sehr gut und auch sehr sauber ich glaube die beiden Köche sind auch schon viiiele Jahre da.Leider ist es etwas eintönig mehr für Leute die weiches Fleisch stehen ich als Steakfreak komme nicht auf meine Kosten aber es gibt ja die Cha Cha Bar
Der Service ist sehr gut es werden bloß stellenweise zu schnell die leeren Teller abgeräumt aber immer freundlich und morgrns gibt es auch ein paar Katzen die einen besuchen ist ganz witzig aber nicht füttern denn sonst kommen sie immer wieder
Die Lage wie schon gesagt direck am Strand und nur 10 min bis ins Centrum,liegen am Pool kostenlos am Strand gegen Bezahlung Liege und Schirm ca.2,50 Euro Transferzeit zum Flughafen ca 1,5-3std manchmal etwas nervig weil die Busse ganz schön langsam unterwegs sind ich werde wohl nächstes mal bei Ankunft ein Taxi nehmen ca.35 Ero aber wer schnell in Urlaubs stimmung sein möchte sollte sich diesen Bustransfer nicht antun
Es ligt halt sehr Zentral und mann kann alles zu Fuß erreichen.im Hotel und direck daneben kann mann sich massieren lassen ca10 Euro .Leider kein Fitnessraum vorhanden aber vieleicht ja irgendwann mal
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Thomas |