Den ganzen Tag nur Sonne,freundliches Personal und entspannten Urlaub mit leckerem Essen? Für mich eine schöne Vorstellung im Hotel Savk! Das Hotel hat voll und ganz seine 4 Sterne verdient. Es war ein super Urlaub. Unser Zimmer war angenehm klein und fein.Ausgestattet mit einer Klimaanlage seitlich vom Bett/Fön im Bad/Fernseher mit türkisch deutschen Kanälen. Es wurde regelmäßig geputzt von der netten Ayse...Zustand top immer mit neuen Handtüchern...und auch mit einen Schwan aufn Bett gezaubert :-). Wir hatten WLAN... . Viele Paare aber auch Singles für jeden Geschmack dabei! Reisezeitraum war 17.8-31.08 mit schönen sonnigen 35 Grad. Viele Gäste aus Schweden,Norwegen,Dänemark,Deutschland!!! Alle 2 Tage gabs kleine nette Shows beim Abendessen (Schlangenshow,Bauchtänzerin und Volkstänze) Was soll man sagen...typischer Tagesablauf: Stehst auf 7.30 Frühstück -9.30...lecker! Der Masseur steht täglich auch schon da wer will kann einen Termin ausmachen und auch zum Hamam gehen( Türkische Saune)..sehrrrrr nett und empfehlenswert! Poolaufenthalt oder zum Strand je nach Laune..ALLE nett und zuvorkommend. Hasan der Mann am Strand bei dem man Geld für die Liegen bezahlt-TOP MANN ( deutsche Sprache mächtig/hört zu/lustig/menschlich. Alle Servicemitarbeiter haben ihre Leistung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeübt. ich wollte was-ich bekam es...so soll es sein im Urlaub. Es wurde immer geachtet dass der Tisch an dem du sitzt und isst sauber ist und beim Essen dreckiges Geschirr schnell weggeräumt wird...Klasse! An der Rezeption wurde dir schnell geholfen. Fragen beantwortet. Mittags genießt du den tag in volllsten Zügen...willst du mehr ? gegenüber vom Hotel bieten sie Ausflüge an. Wir haben eine Bootstour gemacht pro person 15 Euro mit 1 Essen und trinken for free soft +Transfer Hin Zurück...und Aquapark 24 Euro pro Person mit Transfer Hin zurück 1 essen 1 trinken 1 eis ...sehr schön Abends 19.30-21.30 Abendessen danach in die Stadt rein...Vieleeeeeeee touristen viele bars restaurants alles was das herz begehrt mehr geht nicht ehrlich nicht. nachtclubs super.... was ich ändern würde? Vll den Boden am Pool den müsste man an einigen Stellen neu legen! kickertisch neu bestellen nicht mehr das gelbe vom ei! die kissen am pool wechseln haben wasserflecken sehen schon sehr alt aus. juli august gute zeit 35 grad
minibar vorhanden wurde regelmäßig aufgefüllt bei verzehr klein aber fein...sauber super...reicht vollkommen aus
sehr lecker ..für jeden geschmack was dabei sauber...getränke köönten am abend auch aufgestellt werden das war nur zum frühstück der fall mit kaffe tee saft etc atmosphäre war von tag zu tag besser man hat sich sehr wohl gefühlt und seinen urlaub bestätigt alles richtig gemacht zu haben !!!
sehr freundlich fremdsprachenkenntnisse gut deutsch russisch türkisch :-) und englisch natürlich zimmerreinigung top umgang mit beschwerden? wir hatten einen kleinen autounfall/schubser mit einem taxi meine freundin hatte einen kleinen blauen fleck. uns wurde sofort eis angeboten und salbe... schlimmstenfalls bei mehr beschwerden arztbesuch
lage top mehr geht nicht man hat alles shopping nightlife ausflüge restaurants vom pool zum strand ist ein kinderspaziergang top! Flughafen-hotel savk aufgrund von verteilung der anderen urlaubern in ihre hotels 2 std ca. öffentliche verkehrsmittel an jeder ecke!!!
tischtennis konnte man spielen! kicker leider nicht zu alt und verrostet strand megaaaaaaaaa geil sandstrand...liegestühle schirm muss man zahlen ...dusche vorhanden am strand und am pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tamer |