Gut organisiertes 4* Hotel mit tollem Thermalbereich. Grosse Auswahl beim Nachtessen bei guter Qualität der Speisen. Fisch- und Fleisch teils nicht optimal zubereitet. Erstklassige Savoia Suiten. Andere Unterkünfte was die Sanitäranlagen betrifft teils renovationsbedürftig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem 4-Sterne-Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die große Auswahl an hochwertigen Speisen beim Abendessen gefallen haben. Was Ihre Anmerkungen zu den Fisch- und Fleischgerichten betrifft, so werden wir Ihre Anregungen sicherlich berücksichtigen, um die Zubereitung unserer Gerichte weiter zu verbessern. Die Liebe zum Detail ist der Schlüssel zu einem ausgezeichneten Esserlebnis. Außerdem sind wir uns bewusst, wie wichtig es ist, unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten und zu renovieren. Wir bemühen uns jedes Jahr, Teile des Hotels zu renovieren, um unseren Gästen eine einladende und komfortable Umgebung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine Quelle großer Motivation. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion