Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Thermenhotel in Abano

Renoviertes thermrnhotel.es gibt alte unrenovierte zimmer,die jedoch auch in ordnung sind und renovierte zimmer. Im sommer mag es nett sein,den eigenen balkon zu haben aber da der garten schön gross ist mit liege und sitzmöglichkeiten kann man abwägen ob sich aufpreis lohnt oder nicht.der blick zum garten/ pool ist natürlich schöner und ruhiger als zum parkplatz hin. Es gibt bademäntel,tasche und schuhe im zimmer,und der aufzug fährt direkt nach unten in wellnessbereich. Vom indoorpool schwimmt man raus in outdoor.dieser ist ca 20m lang,so dass man auch bahnen schwimmen kann.draussen sind dann auch die jeweiligen massagedüsen. 16.15 wassergymnastik draussen. Und pool bis 23h auf.es gibt auch externe gäste! Massagen sind recht teuer finde ich. 1xFango zum kennenlernen mit ozonbad und arztgedpräch ca 59 eur. Mit 25 min massage 79 euro..das war okay. Wenn man länger bleibt,ca 1 woche oder länger sind dann entsprechende pakete günstiger. HP gebucht...abends 4 gänge, war für uns zuviel.dafür sehr lecker..schon alleine das salat/gemüsebuffet war ausreichend und riesig. Man kann das essen auch vor ort buchen mit aufpreis.es gibt supermärkte fussnah und auch einen tollen wochenmarkt ca 30 min entfernt.mittwochs oder donnerstags. Der bahnhof liegt in montegrotte, taxi ca 17 eur..mit taxi bis venedig airport ca 130 euro...es wurde leider gestreikt und bus/ bahn zu unsicher.sonst zugtickets sehr preiswert in italien.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 4 gänge. 1x buffett, 1x vorspeise ,1x hauotspeise und 1x dessert..man kann aus 3 varianten wählen..lecket,auch immer was dabei für zahnlose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und alle sprechen feutsch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bahnhof montegrotte, bus stop in der nähe.man muss halt was zeit dann mitbringen.gemütlicher mit auto

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Freunde
Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie die Großzügigkeit unseres Gartens und die erholsamen Stunden in unserem Wellnessbereich hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie die modernen Savoia-Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Hotel Savoia Termae & SPA