- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten nicht so viel erwartet, wurden aber sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit traumhaften Ausblick. Zentrum und Strand sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist wirklich schön mit gewissen Charme und einzigartigem Fliesenboden. Sehr saubere, große Zimmer mit guter Ausstattung (Klimaanlage, Kühlschrank, Schreibtisch, Safe und TV). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück fanden wir nicht so toll, aber es ist eh ein schwieriges Thema in Italien. Parkplatz beim Hotel nicht vorhanden, daher bei Buchung unbedingt angeben, ob benötigt wird! Parkplätze in öffentlichen Garagen aber möglich (EUR 20,- bis 25,- pro Tag). Die Gragen befinden sich auf dem Weg ins Hotel, bitte unbedingt vorher abklären und sich diese genau erklären lassen, sonst fährt man im Kreis und muß die gesamte Strecke nochmal abfahren, da keine Wendemöglichkeiten vorhanden. Die einzige Strasse, die durch Positano führt ist eine Einbahnstrasse! Ansonsten wären wir in Positano und im Hotel gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut