Kevin (19-25)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher eine Jugendherberge. Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat für mich keine 4 Sterne verdient. Es fing schon beim Check in an. Die etwas korpulente Dame am Empfang hatte an dem Tag wohl definitiv keine Lust zu arbeiten. Reden war wohl zu viel verlangt. Es wurde mir nicht erklärt, wo sich das Frühstück befindet, bzw. die Frühstückszeiten. Hätte mir sehr ein paar Infos gewünscht. Aber wenn die Dame nicht in der Lage dazu ist, bin ich auch nicht in der Lage bei Ihnen Frühstücken zu gehen. Herzlichkeit und Zuvorkommenheit sucht man In Ihrem Hotel vergeblich. Das ganze Hotel gleicht nach einer billigen Jugendherberge. Als ich uninformiert in mein Zimmer ging, musste ich im Flur über Staubsaugerkabel stolpern. Handtücher wurden von den Zimmermädchen im ganzen Flur verteilt. Kein schöner Anblick. Geschweige dem, dass kein einziger Mitarbeiter ein Namenschild trägt, werden die Zimmer von den Cleanern in Privatklamotten gereinigt. Da lässt einem schon anderes vermuten. Liebes Management, was ist los? Sind Sie am schlafen? Im Zimmer fand ich einen Mülleimer, indem sich noch ekelhafte Saucen befanden. Der Teppich ist mit einigen Flecken gekennzeichnet und löst sich an manchen Stellen schon auf. Kein schöner Anblick. Als ich eine weitere Frage hatte, wählte ich die Nummer 9 für die Rezeption. Ohne zu Lügen wartete ich 4 Min in der Warteschleife. Nach 4 Min. bekam ich das Gefühl von Ihren Mitarbeiter ignoriert zu werden. Sowas sollte in einem 4 Sterne Hotel einfach nicht sein. Ich bin einfach sowas von enttäuscht, wie man so ein Hotel führen kann. Ihre Mitarbeiter müssen dringend geschult werden. Das ich für ein Raucherzimmer noch 10€ Aufpreis zahlen musste, war die Krönung. Natürlich habe ich die 10€ nicht bezahlt und auf ihren lieblosen Balkonen geraucht. Auch dort wird der Abflussdeckel am Boden als Aschenbecher benutzt. Sorry, aber so etwas bin ich nicht gewöhnt. Ich werde nie wieder das Hotel SAVOY besucht, geschweige weiterempfehlen. Ich sag nur Jugendherberge.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise