Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof in einer ruhigen Seitenstrasse. Es ist in der Halle sehr nett eingerichtet. Bei den Zimmern muß man die Komfortkategorie buchen. Hier sind die Bäder neu und in 1a Zustand. Außerdem haben diese Zimmer Klimaanlage. Absolut buchbares Hotel, wenn man die Komfortkategorie bucht. Die Preise auf der hoteleigenen Seite sind günstiger als in den herkömmlichen Buchungsmaschinen...
Wie gesagt habe ich auf der hauseigenen Homepage ein Komfortzimmer gebucht. Alles war sauber. Die Klimaanlage brauchte ich nicht, ist aber für die Sommermonate ein absolutes Buchungskriterium. Ansonsten war auch alles ok.
Im Restaurant serviert man lediglich Frühstück. Es gibt jedoch im Umfeld sehr gute Restaurants. Zum Beispiel einen Top Italiener namens "Leons". Ca. drei Gehminuten. Gehobene Preise, aber sehr gut. Im Hotel gibt es ein absolut überdurchschnittliches Frühstücksbuffet mit Lachs, Tomaten-Mozzarellaplatte, Sekt etc. . Mit verschiedenen warmen Speisen wie Rührei, Würstchen etc. Sogar Frikadellen, Bratkartoffeln und Crepes mit warmenm Apfelmus gab es. Ein Koch bereitete vor den Augen der Gäste Sonderwünsche zu. Sehr empfehlenswert war das Omelett mit Käse und Tomaten. Der Koch war guter Dinge und hatte sogar Zeit, beim Zubereiten mit mir small talk zu halten.
Hier schließe ich mich einem meiner Mitbewerter an, sowohl der Barmann, die Rezeption, wie auch die jungen Damen im Frühstücksservice waren sehr nett. Es ist ein ausgesprochen junges Team, dass noch Spaß an der Arbeit hat.
wie gesagt, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof in einer kleinen Seitenstrasse. Direkt vor dem Haus findet man eine Treppen zu den S- und U-Bahnen. Mit der S-Bahn fährt man man schnell direkt in den Flughafen. Alles bestens.
- Geschäftsreise
In der 9. Etage gibt es einen schönen Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum und einigen Fitnessgeräten. Am Abend war ein Masseur da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |