- Zustand des HotelsEher gut
Für 55€/ Nacht EZ inkl. VIP Paket welches Bademantel&Badelatschen, Frankfurt Card (öfftl. verkehrsmittel gratis, Ermäßigung auf Museeneintritte etc) und eine Flasche Gratis Mineralwasser beeinhaltet. Für den Preis war das Angebot wirklich gut. Der "Wellnessbereich" ist etwas in die Jahre gekommen - aber von der Größe etc im Prinzip nicht anders als beispielsweise der Bereich im Radisson (Scheibe). Das Zimmer (2 Etage) soll eines der renovierten gewesen sein -naja... aber zum Schlafen absolut ok. Das Frühstück entsprach dem gängigen 4 Sterne Standard und bot wirklich viel Auswahl. Über die Qualität kann ich nicht viel sagen, außer Croissant mit Nutella und eine Tasse Kaffee waren schmackhaft (-: Parkmöglichkeiten sind rar gesäät, allerdings befindet sich der HBF nur ca. 2 Minuten zu Fuss entfernt, dementsprechend zentral ist das Hotel gelegen. Aleine die Frankfurt Card hat einen Wert von 12€ (allerdings bekam ich diese erst auf Nachfrage) insofern kann ich das Hotel zu diesem Preis an diejenigen, die im Prinzip nur zum Schlafen herkommen in jedem Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut