Max (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Notfalls OK

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim check in lag keine Reservierung von mir vor, weil Freitagabend wahrscheinlich kein Blick mehr ins Büro geworfen wird. Das kann Passieren, sollte aber nicht. Ich habe keine Vergleichsmöglichkeiten zu den anderen Zimmern des Hauses sehr wohl aber zu vielen anderen Hotels, deshalb meine eher schlechte Benotung. Vom Personal das sehr mit sich selbst beschäftigt und etwas "hochnäßig" schien fühlte man sich oft veräppelt und nicht ernst genommen. Es ist sicher kein 5-Sterne Haus aber auch in einem 4-Sterne Hotel sollte das Personal nicht flüstern und lachen und gleichzeitig die Gäste anschauen. Was nicht nur mir so ging sondern auch anderen. Der Pool ist OK aber alt, die Sauna nicht angeschaltet am vormittag, der "Fitnessbereich" besteht aus zwei alten Geräten. Das Frühstücksbüffet sah so aus, das es mir gereicht hat Dosen-Pfirsiche und ein Nutella Brötchen zu essen, der Rest sah schon nicht mehr gut aus. Vor dem Hotel saßen Bettler die einen sofort anschnorrten als man noch in der Hoteltür stand. Auch das muss nicht sein. Was gutes? Die kostenlosen Soft-Drinks in der Minibar und die kleinen aber renovierten Bäder. Nächstes Mal gehts wieder zur Konkurrenz von Sheraton, von der Savoy-Kette erwartet man sich speziell in der Messestadt Frankfurt einiges mehr!!! Die vier Sterne hätte das Hotel ohne das Schwimmbad vermutlich nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot