Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne --leider nicht

Schlecht

Das Hotel hat verflogenen Charme. Man muß unbedingt darauf achten, daß man Zimmer zur Seeseite bekommt. Parken ist ein Desaster. Wenn Sie nicht einen der Hotelparkplätze vorm Haus bekommen( und das ist mit Sicherheit oft der Fall in der Hauptsaison), dann muß man in die Garage für stattliche 10,00€!!! Das Hotel eignet sich nicht als "Wellnesshotel". Nur allein der Preis entspricht 4 Sternen.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Balkon. Sauber und ordentlich ausgestattet.

• Frühstück ok aber keine 4 Sterne! Das Restaurant ist alt und visuell verstaubt.

• Gut
  • Wir waren im Oktober da. Das Personal, war bis auf eine deutschsprechende Ausnahme an der Reception schon entwas gelangweilt.... Die Zimmerreinigung war gut, staubsaugen war nicht angesagt..... Für die Ober im Restaurant war der Wunsch im Freien zu frühstücken sehr müssig.

• Gut
  • Es gibt keinen Strand. Das Hotel liegt aber sehr zentral um Ausflüge zu machen. In der Nähe befindet sich ein Sportpark mit Einritt zu einem Strand.

• Wellness
    • Sport

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da wir einen Wellnessbereich wollten. Die Bilder entsprachen nicht der Wirklichkeit. Der Whirlpool war defekt. Wurde aber auch nicht gerichtet innerhalb unserer 5 Tage. In der Sauna fielen Bretter von der Wand. Insgesamt ist dieser "Wellnessbereich zu klein und zu einfach für ein 4 Sterne Hotel!!!! Den Außenpool betreffend , möchten wir gar nicht daran denken, wenn das Hotel voll ist. Bezüglich der Größe und Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness