80er Jahre Hotel mit einigen kleinen Zimmern, Baustelle an der Rückseite des Gebäudes, kein Parkhaus vorhanden, Zimmer werden immer sehr sauber gemacht, die Betten sind sehr durchgelegen, Zimmer sind sehr einfach gehalten. Überwiegend Deutsche und Engländer mit Altersdurchschnitt von 70 Jahren!!! Wände sind sehr sehr hellhörig!!! Nächstes mal nehmen wir ein zentraleres Hotel und hoffen auf ein Abendessen das einem 4-Sterne-Hotel entspricht! Hotel Sole Grand Hotel Riva Hotel Garda
ich kann eigentlich nur positive Punkte für die Duschen abgeben. Die sind wirklich super!
Ein wahrer Albtraum! Wir sind angereist mit der Hoffnung ein wahnsinns Dinner am Abend zu erhalten, doch davon war keine Spur! Es gibt kein Buffet sondern man bekommt das vorgegebene Menü nach der Reihe serviert! Alles wird lieblos auf den Teller geklatscht und ist absolut geschmacklos. Selbst das Frühstück ist nicht genießbar! Das war glaube ich die größte Enttäuschung, da das Essen hier so angepriesen wurde! Den letzten Abend haben wir ausserhalb gegessen!
Das Personal spricht nur gebrochen deutsch und auch kein englisch! Also mit Händen und Füßen verständigen!!!
15 min. Fussweg bis Riva Zentrum. Umliegend nur Hotelketten und ein paar Cafes! Ansonsten ganz in Ordnung!
Keinerlei Angebot! Kleines Hallenbad, welches aber ständig nur von den Senioren genutzt wird!
| Infos zur Reise | |
|---|---|