Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub beginnt mit der Unterkunft

Gut

Von Anfang bis Ende war alles perfekt.Wir haben eine Busreise gemacht und im 3.Stock ein Zimmer bekommen, im ersten und 2.Stockwerk waren die Zimmer etwas schöner und großzügiger,aber das wäre stöhnen auf hohem Niveau. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Ein Stern abzug, da es für 2Personen etwas eng war.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr tolle Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ausflüge werden angeboten, allerdings anfang Oktober keine Animation...aber verständlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Mir scheint zu verstehen, dass SIe eines unserer Standard-Zimmer erwischt haben, welche etwas kleiner sind als die beschriebenen Superior-Doppelzimmer auf der zweiten Etage, und die Family-Vierbettzimmer auf der ersten. Toll zu lesen, dass Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat und auch, dass Ihnen die Sauberkeit, sowie auch die Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen haben. Das Lob leite ich gerne sofort an meine Kollegen weiter. In der Hoffnung Sie bald mal wieder begrüssen zu dürfen senden wir viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com