Das Hotel hat eine gute Lage in Riva del Garda. Man ist in 5 Minuten am See und ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Das Hotel wird von vielen Busgruppen aufgesucht. Während unseres Aufenthaltes waren fünf Reisebusse da. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, wenn man keine Allergien hat oder Vegetarier ist - dann kann es etwas komplizierter werden. Die Zimmer sind sauber. Nur der Kühlschrank im Zimmer ist sehr laut, was vor allem nachts wirklich störend ist. Betten sind ok. Zimmer etwas hellhörig. Der Chef ist immer präsent, begrüßt jede Busgruppe und verabschiedet die Gäste auch morgens am Bus wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das einzige schlechte war die Lautstärke des Kühlschranks. Der ist nachts, wenn alles andere ruhig ist, extrem laut und knackt immer wieder. Das haben auch andere Gäste aus unserer Busgruppe berichtet. Das stört wirklich die Nachtruhe. Ansonsten waren auch die Betten in Ordnung. Wasserkocher mit Tee war vorhanden, Kissenauswahl, Bademantel, Schlappen und eine zusätzliche Decke.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und vielfältig. Nur Vegetarier können bei der Menüauswahl ein Problem bekommen, da die Hauptspeisen fast durchgehend mit Fisch oder Fleisch sind. Die Übersetzungen der Menüpläne sind immer noch verbesserungswürdig. Die Auswahl an Salaten ist gut. Es gab 3x ein Galadinner in den 5 Tagen, in denen wir da waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchweg freundlich, nett und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten