Ein inzwischen in die Jahre gekommenes sehr schönes Hotel in sehr angenehmer Lage. Ich war bereits das neunte Mal hier und komme gerne wieder. Sehr schöner Außenbereich. Leider waren beim Whirlpool wieder nicht alle Düsen in Betrieb
Die Zimmer werden vom Personal stets in Top sauberen Zustand gehalten. Es gab hier in all den Jahren und auch zuletzt nie Anlass zu Beanstandungen. Super Zimmerservice. Aufgrund des Alters des Hotels ist die Einrichtung jedoch nicht mehr auf dem modernsten Stand, was für mich selbst jedoch keineswegs ein Problem darstellt. Die Schlafqualität in den Betten ist überragend.
Die Gastronomie ist perfekt. Ich kann dies allerdings nur auf das Frühstücksbuffet bezieghen da nur Übernachtung mit Frühstück gebucht wurde.
Der Service des gesamten Personals von der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis hin zum Restaurantpersonal ist überragend. Nie, und zu keinem Zeitpunkt, gibt es Grund für Beanstandungen. Jeder ist immer hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen den Gästen gegenüber. Es besteht eine sehr hohe Aufmerksamkeit zum Wohle des Kunden, was Herr Tonnelli seit Jahren in höchstem Maße vorbildlich vorlebt. Bedauerlicherweise wurde das Kuchenbuffet am Nachmittag seit 2023 nicht mehr angeboten. Deshalb auch nur 4 Sterne
Das Hotel befindet sich in sehr angenehmer Lage mit nur wenigen Gehminuten zum See oder zur City. Für mich ist das Hotel sehr angenehm in 7 -8 Stunden zu erreichen. Das liegt aber auch an der Lage des jeweiligen Wohnortes, des Reisenden und wie früh dieser bereit ist sich auf die den Weg zum Hotel zu machen. Ausflugziele gibt es rund um Riva genügend. Der nur etwa 20 Gehminuten entfernte Schiffshafen um Fahrten auf dem Gardasee oder zu benachbarten Orten zu machen, bietet hier die Möglichkeit ohne eigenen PKW das Umland zu erkunden.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Es werden Ausflüge angeboten. Ein Kinderprogramm, oder Wassergymnastik findet statt. Fitnessgeräte stehen zur Verfügung, sowie Billiard und Tischtennis ist möglich. Auch der Innenpool kann reserviert und genutzt werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |