Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Tage am Gardasee

Gut

Das Hotel machte auf uns innen wie außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtung des Hotels ist eher klassisch. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsch- und englischsprachige Gäste aus allen Altersgruppen anzutreffen.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick gebucht. Das Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit WC und Badewanne, Flachbildfernseher, Minibar, WiFi, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, großzügiges Doppelbett sowie über einen riesigen Balkon mit zwei Stühlen inkl. Tisch sowie zwei Sonnenliegen. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf den Gardasee.

• Wir hatten im Hotel nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Beim Frühstück gibt es Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmeladen, Rührei mit Speck, frisches Obst, Müsli, Cornflakes und Jogurt. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Wir empfanden jedoch die Qualität (z.B. verdünnter Fruchtsaft) sowie die Präsentation der Speisen beim Frühstück einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sprach hervorragend Deutsch und war stets freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung unseres Zimmers war tadellos.

• Das Hotel liegt am südlichen Ende des Ortes Gardone Rivera und ist nur durch eine Uferpromenande vom Gardasee getrennt. In 5 Gehminuten ist in südlicher Richtung ein Supermarkt zu erreichen. In nördlicher Richtung befindet sich eine kleine Fußgängerzone mit Restaurants und Geschäften. Den Ortskern von Gardone Rivera auf einer Anhöhe erreicht man in etwa 10 Gehminuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet in seinem Garten einen Pool mit Liegestühlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness