Sauberkeit gut ,Zimmer Bad Ok Sauber ,Hotel macht trotz sein Alter einen geflegten Eindruck ,Leistungen gut Schwimmbad Sauna Kaffee am Nachmittag mit Kuchen Frühstück bis 12: 00 Uhr Lotto Los zur Begrüßung gut. Preis Leistung stimmt zu 100% wer einmal Mongolisch Essen möchte sollte am ende der Kaiserstr. zu diesem gehen gehobener Preis aber echt klasse. Oder beim Italjener nur 3 min vom Hotel beim Hotel Continental aber einfach an der Rezeption fragen hat uns auch die Adresse gegeben. Wiederrum gehobene Preisklassen aber es lohnt sich.
Sauberkeit und Ausstattung waren ok man sollte aber mit geräuche in der Nacht rechnen durch die Nähe zum Bahnhof, wer einen leichten schlaf hat sollte hie versuchen ein Zimmer nach hinten zu bekommen. Hier sollte das Hotel mal in besser Schalisolierte Fenster Investieren. Auch hier ist aber für uns das Preis Leistungsverhaltnis voll erfüllt worden.
Super Frühstück man konnte bis 12: 00 uhr das reichhaltige und immer gut bzw. frich aufgelegte Speisen geniesen auch hier war das Personal sehr freundlich.
Personal sehr freundlich ,Zimmerreinigung gut, Kuchen am Nachmittag und ein Lottolos das fanden wir eine gute Idee
Direkt am Bahnhof Zentral gelegen alle Orte Frankfurts in Minuten zu errechen U-Bahn S-Bahn Strassenbahn. Parken schlecht aber man kann Außerhalb P+R Nutzen und dann mit der S-Bahn den Haupt Bahnhof anfahren 5 min zum Hotel Super. Dadurch kann es für einige in der Nacht nicht so schön sein da die Geräuche vom Bahnbetrieb Straßenbahn doch etwas Laut werden können . Uns hat es nichts ausgemacht ,konnten Prima Schlafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad und Sauna bzw. Fitnessbereich ganz nett hier könnte durch ein wenig Musik und ein paar Pflassen die Atmosphäre verbessert werden. Und die Sauna Zeiten von 18: 00 Uhr bis 22 Uhr sollte man am Wochenende vielleicht mal überdenken auch mal morgens anbieten Aber im großen und ganzen Preis Leistung zu 100% erfüllt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |