Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel - nie wieder

Schlecht

Wir hatten ein Package gebucht mit VIP Treatment, Frankfurt Card, 1l Wasser am Zimmer, Obstkorb, Bademäntel und Frühstück. Wir sind wirklich keine Meckerer, aber wir mussten feststellen, dass Leistungen nicht erbracht werden bzw. unwillig nur Nachfrage. Man hatte dauernd das Gefühl die Angestellen zu stören und musste bei jeder Sache nachfragen. Der Obstkorb war ein Teller mit einer Banane und einem alten Pfirsich. VIP Treatment war dann wohl, dass man sich veräppelt vorgekommen ist. Das Wasser am Zimmer gabs nicht, weil es eine veraltete Info im Internet war (ist das mein Problem??). Die restlichen Sachen gabs erst widerwillig auf Nachfrage. Nicht dass die Sachen soooo wichtig sind, aber wenn ich was gebucht habe, will ich auch genau das und Fehler passieren, aber dann sollte man sich halt entschuldigen und zuvorkommen sein.... Bei der Abreise wurde uns ein falscher Tarif berechnet (natürlich zu teuer)...hatte ich auch schon bei den Leuten vor mir beobachtet. Ohne Entschuldigen wurde jedesmal flapsig gesagt, aja, da haben sie recht..... einfach nicht buchen.

• Zimmer war sauber. Sehr laut weil auf Straßenseite.

• das Frühstück war ok. Bar hat bis 1 geöffnet, aber von uns nciht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben hatte man das Gefühl das Personal zu stören. Ausnahme: die Bedienung beim Frühstück war sehr zuvorkommend.

• Nähe Bahnhof. Wenn man den Bahnhof braucht ok. Man weiß ja vorher wo das Hotel steht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna hat nur kurze Zeit am Abend offen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt