das hotel mit insgesamt 9 etagen und 3 aufzügen ist schon etwas älter aber sauber. das sektfrühstück war sehr gut und es war alles vorhanden wie man es sich wünscht. gästestruktur ist international was für ein stadthotel besonders in frankfurt üblich ist. durch unsere ebaygutscheine hatten wir ein super preisleistungsverhältnis. uns hat frankfurt zur weihnachtszeit sehr gut gefallen.
wir hatten ein doppelzimmer und ein einzelzimmer. beide zimmer im 1 og. waren ausreichend gross, telefon, tv und minibar vorhanden und mit relativ neuen möbel ausgestattet. die badezimmer waren mit badewanne, wc, föhn und kosmetikspiegel ausgestattet. die fenster sind leider undicht und dadurch gibt es lärmbelästigung durch den strassenverkehr.
wir hatten über den ebay gutschein nur frühstück (incl. sekt) und das war hervorragend. das restaurant war sehr sauber und man hatte auch ausreichend platz. das servicepersonal war sehr freundlich und es war eine schöne atmosphäre. die kleine bar haben wir nicht genutzt.
sehr freundlich beim check-in und man merkte keinen unterschied durch unseren ebay gutschein zu den andern gästen. zimmerreiniung war in ordnung.
direkt am bahnhof dadurch für bahnanreisende wie wir ideal. parkmöglichkeiten nur in öffentlichen parkhäuser möglich und dadurch natürlich entsprechend teuer. zur innenstadt mit s und u bahnen leicht und schnell zu erreichen. tagesticket für bis zu 5 personen 8,--euro. wir waren mehrmals auf dem großen und sehr schönen weihnachtsmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
frankfurt ist ja bekanntlich immer eine reise wert und um die weihnachtszeit umso mehr. im neunten stock befindet sich das hallenbad mit sauna und dampfbad. wurde von uns jedoch wegen zeitmangel nicht genutzt. die sauna ist nach augenschein jedoch klein und schon ziemlich alt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |