Sehr gutes Hotel! Wir waren dort eine Woche für einen Strandurlaub im Superior Zimmer mit Übernachtung/Frühstück - waren sehr zufrieden; uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick. Sehr schön eingerichtet. Matratzen fest und bequem. Sauber und gepflegt. Kleiner Kühlschrank und auch die Klimanlage angenehm leise. Großer Balkon. Zwei Sonnenliegen und Schirm am Strand inklusive - perfekt!
Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Dieses war gut und reichhaltig. Auch für "Spätfrühstücker" war um 10 Uhr noch alles da. Aufgrund von Covid Frühstücksausgabe durch das Hotelpersonal.
Sehr freundliches Personal. W-Lan war bei uns im Zimmer nicht soo stabil, aber hat ausgereicht um abends Filme zu streamen. Einparkservice für den kleinen hoteleigenen Parkplatz.
Zentral, direkt am Strand, nur durch Strandpromenade getrennt. Strandbar direkt am Hotel. In der Umgebung Supermärkte, Geschäfte, Restaurants und Bars.
Keine Animation, fanden wir gut. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir lieber am Meer waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Diana |