Judith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel für Kurzurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes älteres Hotel, ausreichend für einen Kurzurlaub in Caorle. Leider ist die Poolanlage sehr nüchtern und klein gehalten, daher haben wir uns ausschließlich am Strand aufgehalten, welcher direkt vor dem Hotel liegt. Die Angestellten an der Rezeption und das Zimmermädchen waren ausnehmend freundlich, was man von der Senior-Chefin nicht behaupten kann. Überhaupt hat es an etwas Flexibilität gemangelt (wenn man sich bei der Ankunft für Barzahlung entscheidet, ist es eine Schwierigkeit dann doch noch zwecks Visa- oder Bankkarte bezahlen zu können; wenn man keinen Termin für die Bezahlung hat, lässt man die Gäste warten, obwohl 3 Damen an der Rezeption stehen ...). Für den stolzen Zimmerpreis von EUR 69,- pro Person + Nacht mit Frühstück im Comfort-Zimmer hätte ich mir etwas mehr Platz gewunschen, das Badezimmer war geräumig und gut ausgestattet. Frühstück etwas eintönig und klein gehalten, aber ausreichend. Toll waren die hoteleigenen Fahrräder die uns gratis zur Verfügung standen. Der hoteleigene Strandabschnitt liegt direkt vor dem Hotel, nur durch die gehsteigbreite Strandpromenade getrennt, wo für jedes Zimmer 1 Schirme + 2 Liegestühle zur Verfügung steht. Ärgerlich war nur, dass es bereits fix zugeteilte Schirme pro Zimmer gibt, da wir aber 2 Zimmer hatten sind die Schirme nicht nebeneinander gelegen, eine Änderung war lt. Rezeption nicht möglich (soviel zur fehlenden Flexibilität). Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am Strand und nur eine Quergasse von der Hauptflaniermeile entfernt. Alles in allem ein ganz nettes Hotel, für welches es den einen oder anderen Verbesserungsvorschlag gibt :-)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft