- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ahnung wieviele Zimmer das Hotel hatte. Ich hatte das Gefühl, als ob akute Einsturzgefahr herrscht! überall Risse und sonstige defekte im Mauerwerk. Kabel liegen frei, Bodenplatten defekt oder fehlen ganz. Sauber wars bestimmt mal...am Eröffnungstag.....seit dem wohl nie mehr geputzt worden. Frühstück wäre inklusive gewesen....hab aber darauf verzichtet. Deutsche, Russen, Koreaner und Japaner hab ich gesehen. Das einzig gute war die nette Bedienung an der Bar und die moderaten Preise dort. Ich rate echt dringend von diesem Hotel ab. Es gibt viel bessere zu einem änlichen Preis! Empfehlen kann ich die Einkaufszentren in der Umgebung. Die Kinos sind toll und es hat tolle Restaurants in der Umgebung.
Ich hatte zwar kein Ungeziefer im Zimmer, dafür aber dreckige Wände, Risse an den Wänden, schmutziger Boden. Das schlimme war aber die Tür! Die ging zwar zu, aber sie hätte genausogut offen sein können. Keine wirkliche Lärmdämmung. Riesige Spalten bei geschlossener Tür.....echt schwach! Minibar war dafür wenigstens preislich akzeptabel. Zimmersafe vorhanden.
Hat eine Bar, da hab ich auch mal ne Cola getrunken. Personal und Preis war ganz ok. Essen würd ich da aber nicht!
Personal am Empfang sagt kein Wort. Fragt man nach dem Schlüssel, wird er einem hingeschmissen...kommentarlos. Englisch war beim Check-in und Check-out kein Problem. Zimmerreinigung täglich....obwohl ich glaube, dass nur die Bettdecke gerade gezogen wurde und neue Tücher hingelegt wurde. Der Boden war jedenfalls immer gleich schmutzig. Beim Check-out wollten die mir dich glatt Kondome aus der "Minibar" berechnen. Hab darauf ziemlich deutlich gesagt, dass sie solche Spiele nicht mit mir machen sollen und dass sie von mir keinen Cent bekommen. Hab die dinger nie angefasst. Reagierten zwar Mürrisch, haben aber gemerkt dass ich nicht diskutieren werde.
Nun, die Lage ist tatsächlich sehr gut. In 1 Minute am Strand, in 5 Minuten im nächsten Einkaufszentrum (mit Kino und Bowling). gleich nebenan hatts kleine 7/11 Läden und Minimarkt. Diverse Bars ebenfalls "um die Ecke". Es können Ausflüge im Hotel gebucht werden, hat sogar einen eigenen Stand dafür. Vom Hotel aus kann mann zu Fuss überall hin und das in kürzester Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |