Max (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckige Zimmer, schlechter Service. Nie wieder!

Sehr schlecht

Das war das schlechteste Hotel, dass ich wärend meiner Asienreisen besucht habe. Die Zimmer waren drecking und das Personal extrem unfreundlich und gleichgältig. Ich empfehle niemandem dieses Hotel zu buchen. Zudem ist der Preis für die gebotene Leistung sehr hoch.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren klein und dreckig. Es klebten zum Beispiel Büschel mit Haaren und Rasierschaum an der Wand.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Von Service kann hier eigentlich nicht einmal die Rede sein. Der Rezeptionist war beim check in sehr desinteressiert und hat zuerst noch eine Weile an seinem Handy getippt bevor er uns seine Aufmerksamkeit schenkte. Auf Beschwerden bzgl. der Sauberkeit wurde nicht eingegangen. Die Antwort war: "Das ist Bankock, das ist hier normal". Dies stimmt allerdings nicht, da ich schon öfters in der Stadt war und dieses Hotel war mit Abstand das Schlimmste.

• Die Lage ist in Ordnung. Es ist ein ziemliches Touristenviertel. Das Beste ist der sehr gute und sehr professionelle Schneider TailorOnTen in der Straße. Deswegen haben wir auch eine Unterkunft in dieser Umgebung gesucht. Wenn man nicht den Taxifahrern in Bangkok ausgesetzt sein möchte, nimmt man am Besten die öffentlichen Bahnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife