katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines ruhiges Stadthotel sehr günstig!

Kleines Boutique Hotel im Herzen Bangkoks , verkehrstechnisch Super Lage , trotzdem Ruhig! Ideal für ein paar Tage.

• Die Zimmer sind zwar recht klein , aber funktionell eingerichtet mit Dusche , kleiner Kühlschrank , Safe Wasserkocher um sich mal einen Tee oder Kaffee zu machen, dieser wird auch jeden Tag vom Personal aufgefüllt Ich persönlich bevorzuge die Zimmer nach hinten Raus , die haben ,außer im obersten Stockwerk alle einen kleinen Balkon. Die Aussicht ist zwar nicht berauschend , aber man kann mal draußen sitzen ,oder wenn man in den nicht so warmen Monaten dort ist , nachts mit offener Balkontür schlafen. Auch würde ich ein Zimmer mit zwei Einzelbetten nehmen ,diese kann man zusammenschieben und hat dann ein viel größeres Bett als die Zimmer mit Doppelbett. Das ist nur Queensize.

• Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet, wir haben aber immer ohne Frühstück.

• Hotelpersonal war immer sehr bemüht und superfreundlich, der Shuttleservice zum BTS war zu jeder Tag und Nachtzeit verfügbar, auch konnte man im Hotel anrufen und sich an der Station abholen lassen , wenn es z.B. geregnet hat oder man tausend Shoppingtüten dabei hatte. Ich komme nun viel Jahre mehrmals im Jahr nach Bangkok und selbst wenn wir mal in der Straße in einem anderen Hotel wohnen , grüßt der Tuk Tuk Fahrer und bringt uns wenn wir ihn treffen auch dorthin.

• Gut
  • Kleines Boutique Hotel im Herzen Bangkoks , verkehrstechnisch Super Lage , trotzdem Ruhig! Gelegen an der Sukhumvit Road in der Soi 8 nähe BTS Station Nana. Das Hotel liegt ziemlich weit hinten in der Soi 8 deswegen ist es Nachts sehr ruhig in der Straße , da die se auch eine Sackgasse ist und es Kein Durchgangsverkehr gibt. Zur BTS Station und zur Hauptstraße gibt es ein kostenlosen TUKTuk Service , wenn man die 300 m nicht laufen möchte oder kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an, pool gibt es auch nicht, ist halt ein reines Shopping und Sightseeing Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt