- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bungalow, welches wir gemietet hatten war nicht die beste Kategorie. Trotzdem konnte man sich für ein paar Tage darin wohl fühlen. Das Bad war sehr schön mit Naturstein gestaltet. Eine Toilettenspülung und warmes Wasser gab es bei uns nicht. Die Wände des Bungalows waren aus Bambusmatten und der Boden aus Holzdielen. Alles sehr nett und recht sauber. Jedes Bungalow hatte eine Veranda mit Liegen. Die Gartenanlage und der Strand waren gepflegt und schön hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück was bei einer Übernachtung inkl. ist war für thailändische Verhälnisse sehr abwechslungreich und schmackhaft. Um an die Anlage zu kommen muss man von der Hauptverkhersstraße einen schmalen Weg Richtung Strand entlangfahren. Dieses Stück mussten wir, wenn wir nicht beim Personal ein Taxi bestelten zurücklegen, um ein Tuck Tuck anzutreffen, welches uns in die "Stadt" fuhr. Ko Lanta bietet vor Ort und am Strand ein schönes abwechslungreiches Angebot an allem was das Herz begehrt. Für alle geeignet, die zwar gerne am Strand liegen aber auch viel unternehmen möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut