HeiDo (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
1 bis 2 Sterne, mehr nicht

Die Kellner waren schnell und freundlich. Das Essen war wenig Abwechslungsreich und nicht gerade warm, aber meistens geschmacklich gut. Das Zimmer war sehr abgewohnt. Die Zimmerreinigung war gar nicht toll, das Bettlagen löchrig und es wurde in den 2 Wochen nur einmal gewechselt, die Decken fleckig und wurden gar nicht gewechselt. Die Dusche und das Waschbecken wurde auch nicht gereinigt. Gebucht hatte ich ein Zimmer mit Gartenblick ... ich weiß nicht ob die Wendeschleife vor meinem Zimmer der Garten gewesen sein soll oder das Dach mit den paar Sträuchern drum herum. Der Balkon war groß und sauber und da hatte man Aussicht in Richtung Pool. Die Matratzen waren verdammt hart. Auf dem Spiegel und hinterm Fernseher war alles verstaubt. Die Hotelanlage war sonst sauber. Der Gärtner immer freundlich und fragte nach dem Befinden. Die Umgebung des Hotels und der Weg zum Strand war sehr ungepflegt, überall stinkende Mülltonnen und viel Müll lag neben statt in den Tonnen, ich dachte erst: oh mein Gott, wo bin ich gelandet, war dann erleichtert als die Hotelanlage selbst sauber war.

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend