Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein freundliches Personal. Sehr laute Straße.

Schlecht

Sehr lautes Zimmer, weil direkt an der vielbefahrenen Straße; Frühstück durchschnittlich; Personal "freundlich desinteressiert".

• Wir hatten das Zimmer 16. Die Straße - obwohl Einbahnstraße und Tempo 30 - war unerträglich laut. Vor allem nachts tobte der Bär von den mit lauter Musik rumfahrenden Autos und dem grölenden Partyvolk. An Schlafen war nicht zu denken. Mit geschlossenen Fenstern war es nach ein paar Stunden auch nicht mehr auszuhalten. Und selbst da war es sehr laut. Das Zimmer war zweckmäßig. Das Telefon funktioniert nicht.

• Das Frühstück war okay - aber nichts Besonderes. Sonderwünsche wie Spiegeleier oder Sojamilch waren nicht möglich. Der Kaffee an dem Automaten war sehr schwach eingestellt und schmeckte uns deswegen nicht so gut.

• Schlecht
  • Kein "Willkommen", kein "wir wünschen Ihnen einen guten Aufenthalt" - nichts! In der Regel war die Rezeption nicht besetzt - ich musste immer warten. Bei Fragen nach etwas anderem beim Frühstück (z.B. nach Sojamilch, weil ich keine Kuhmilch vertrage) war die Antwort, dass hätte man vorreservieren müssen. Auch der Wunsch nach Spiegeleiern wurde abgelehnt. Als die hartgekochten Eiern aus waren und wir danach fragten, war zwar die Antwort, sie würden gerade neue machen - aber halt insgesamt "desinteressiert freundlich". Keine Ahnung, was mit denen los war - vielleicht haben wir eine schlechte Woche erwischt? Ich frage mich nämlich, wie die anderen guten Bewertungen zu Stande kamen?

• Direkt an der Promenade.

• Schlecht

Hier gab es nichts.