Meike (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Eine wunderbar gelegene und gepflegte Unterkunft mit äußerst aufmerksamen Personal und herausragend leckerem Essen.

• Tadellos, geräumig, sehr sauber.

• Für uns war äußerst überraschend, dass in dieser Pension so sensationell gekocht wird. Das Frühstrücksbuffet ist reichhaltig und bietet viel Auswahl an frischem Obst, und leckeren Wurst- und Specksorten. Auch typisch südtirolerische Schmankerln waren dabei. Das allabendliche 3-Gänge Menu war unser Highlight des Tages. Großes Kompliment an den Koch.

• Alle waren immer freundlich und hilfsbereit und erfüllten jederzeit unsere Sonderwünsche.

• Herrlicher Blick auf die Fahlburg und Schloss Katzenzungen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Durch die Lage zwischen Bozen und Meran in perfekter Nähe zu Shopping und Museumsbesuchen.

Sehr liebevoll gestaltet wurde für uns Gäste ein "Törggelen-Abend". Der Spabereich ist klein aber sehr gepflegt. Das Außenschwimmbad ist schön angelegt und beheizt, es gibt einen Fitnessraum, eine Infrarotkabine und eine Sauna.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Meike

Liebe Frau Meike, wir möchten uns vielmals für Ihre lobende Bewertung bedanken und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Familie Walzl