Einer spontanen eingebung folgend, haben wir versucht im hotel schandl ein zimmer zu bekommen. Nach anfänglichem bangen hat´s dann doch geklappt. Schade, dass wir nach einer Nacht wieder abreisen mussten. Wir hätten es noch länger ausgehalten. Es war wiedereinmal ein stimmiger aufenthalt im familienbetrieb schandl. Danke dafür. Wir freuen uns aufs nächste mal
Gemütlich, mit einer klug installierten klimaanlage,, einem zauberhaften blick aus beiden fenstern (es war ein eckzimmer) auf die alten gebäude rundum.
Festspielzeit heisst ansturm von tagesgästen: so war es dann auch im heurigen schandl. Aber auch dort: Ein freundliches und aufmerksames team. Das ungekünstelte ambiente, der vortreffliche wein und das essen lassen einen die umwelt vergessen.
Vor einem obligatorischen rundgang durch die stadt ein kleiner café vor dem lokal des hotels . Der kellner freundlich und gut gelaut trotz der drückenden hitze. Das frühstück am folgenden tag: liebevoll präsentiert und serviert. Gekochtes ei, spiegelei oder ham and eggs: alles kein problem.
Zentrale Lage mitten in Rust
- Kultur & Erlebnis