- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht von der enormen Freundlichkeit des Personals. So nett und persönlich sind wir bislang noch nirgends empfangen worden. Jeder ist bemüht einem den Aufenthalt wirklich angenehm zu gestallten. Und die familiäre Atmosphäre IST überall spürbar. Der Chef ist auch der Koch. Wir sind keine Gourmets und können von daher nicht mit hoher Kompetenz aufwarten. Aber die hohe Qualität der Küche, die schmeckt und sieht man auch ohne zu den Fachleuten zu gehören. Warum das Hotel "nur" mit 3 Sternen superior ausgezeichnet ist, das ist uns ein Rätsel. Sehr schöne Zimmer im Neubauabschnitt. Den älteren Abschnitt können wir nicht beurteilen, wir waren nicht drin. Hier wird gerade (Anfang August 2014) offenbar die Renovierung abgeschlossen. Das Hotel liegt schön ruhig gegenüber dem Schloß. Es gibt keinen Lärm. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wer vom Hotel losläuft muss jedoch auch mit Steigungen auf den Wanderwegen zurechtkommen. Es gibt das Angebot Elektrofahrräder auszuleihen (direkt im Hotel oder in der Zentrale in Rinteln). Wir haben das erstmals gemacht. Können wir wärmstens empfehlen. Lediglich die Serpentinen hoch zum Hotel sind trotz Elektrounterstützung nichts für völlig unsportliche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut