Jederzeit gerne wieder. Gepflegtes Hotel nahe der Altstadt. Schalldichte Fenster und vom Pub im EG kaum Geräusche, obwohl wir das Zimmer direkt darüber hatten. Einziger Nachteil für mich als Raucher: es gab keine Raucherecke. Rauchen war nur vor dem Haupteingang auf der Straße möglich. Keine Aschenbecher.
Helle und saubere Zimmer mit schalldichten Fenstern. Geschmackvoll eingerichtert. Bequeme Betten.
Leckerer Kaffee zum Frühstück, das Buffet war ausreichend bestückt mit allem, was man zum Frühstück so braucht. Und in dem urigen Pub gibt es geniale selbst zubereitete Bürger und Salate.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im dazu gehörenden Pub. Eine defekte Glühbirne im Bad wurde innerhalb 24 Std. ausgewechselt (war auch ohne hell genug).
Zu Fuß 10 Minuten von der Altstadt und vom Einkaufszentrum entfernt. 5 Minuten Entfernung zur Shoppingmeile oder zur Grenze zur Schweiz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer dem Pub bietet das Hotel keine eigenen Freizeitangebote. Aber Konstanz selbst hat ja genug zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |