- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist einfach nur unterste Schublade! Woher kommen nur die drei Sterne? Ein Obdachloser würde sich überlegen dort zu nächtigen!So was habe ich selbst im Ausland noch nicht erlebt! Reine Geldmacherei und blos nichts Investieren!Parkplätze sind ein Witz denke es dürften mit Garagen so um die 5 Stück sein,die dann auch noch vom Personal oder Chef,Chefin genutzt werden. Kann nur jedem empfehlen diese Absteige zu meiden, zumal der Preis auch noch Witzig ist! Die arme Auszubildende, die tut mir so richtig leid steht da Morgens schon um sechs und hat das ganze Hotel alleine vor der Brust.Eine der etwas betagteren Damen des Hauses geht überhaupt nicht denke das diese Dame wenn sie Spätschicht hat auch nicht reinspuckt wenn Sie wissen was ich meine!Geschäftsführer oder Besitzer haben sich bei mir nicht vorgestellt,denke aber das die auch nur zum abkassieren abends mal reinschauen und den Rest dem hochqualifiziertem Personal überlassen (so sehen die Zimmer dann auch aus).Die Eigentümer sollten sich lieber mal besser um Ihre Existenz kümmern,die geht nähmlich langsam aber sicher Baden,aber ausschlafen ist bestimmt wichtiger! Ich kann nur jedem Empfehlen sich in Lüneburg ein anders Hotel zu suchen. MfG.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht