Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Lüneburg, dann Hotel Scheffler! Es lohnt sich

Das Hotel Scheffler ist ein kleines, gemütliches Hotel, in einem Fachwerkhaus mit ganz viel Charme, direkt in der Altstadt gelegen.

• Die Zimmer sind gemütlich und sauber, alles vorhanden, was man benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

• Das Frühstück war sehr ansprechend angerichtet. Es gab viel Auswahl für den süßen, aber auch den kräftigen Geschmack. Sehr positiv war, dass man den Kaffee in einer Thermoskanne an den Tisch bekam, so musste man nicht wegen jeder Tasse aufstehen. Besonders lecker was das Müsli mit frischem Obstsalat. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Im Frühstückraum herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre, noch schöner wäre es gewesen, wenn im Hintergrund leise Musik zu hören gewesen wäre.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte unsere Fragen kompetent beantworten. Wir haben uns als Hotelgast sehr wohlgefühlt.

• das Hotel liegt direkt in der Altstadt, ca. 200m vom Rathaus entfernt. Die Autobahn nach Hamburg ist nur einige Fahrminuten entfernt. Das Hotel befindet sich in einem Fachwerkgebäude, wenn man hereinkommt, hat man das Gefühl, in eine andere Zeit versetzt zu werden. Große, moderne und sterile Hotels kennt man, hier hat das Hotel Charakter und Charme. Wir haben uns sofort wohlgefühlt udn die Lage in der Altstadt ist perfekt. Wenn man Lüneburg kennenlernen möchte, dann sollte man in diesem Hotel wohnen. Das Schiffshebewerk ist nur 8km entfernt, sehr sehnswert und in Hmaburg ist man in ca. 40 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da man direkt in der Altstadt wohnt, kann man herrlich bummeln gehen. Die Altstadt ist sehr sehenswert. Leider schließen die Geschäfte schon um 18 Uhr, für uns eher unverständlich. Man kann dort eigentlich sehr gut shoppen, viel besser, als in den großen, sterilen Einkaufscentern, die es überall gibt. An jeder Ecke gibt es gemütliche Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren in Hamburg (in 40 min. erreichbar) und am Schiffshebewerk in Scharnebeck ( in 10 min erreichbar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017