Ramona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Büsum immer wieder gern

Gut

Das Hotel liegt sehr schön direkt hinterm Deich und zentral zur Einkaufstrasse. Idealer Ausgangspunkt. Wire wollten einen erholsamen einspannten Urlaub ohne Stress.

• Gut
  • Unser Zimmer war toll. Schön groß, hell, viel Licht, viel Platz und Staufläche. Einen SUPER Ausblick. Die Einrichtung modern, bequem, alles da. Kühlschrank, Safe, viel Ablagefläche, modernes Bad. Wobei ich bei dieser Kategorie in der Dusche eine Regendusche erwartet habe. Betten waren gut. Einziger Minuspunkt : Im Schlafraum der Teppich. Eine Klima wäre auch von Vorteil da bei viel Sonne sich das Zimmer sehr aufheizt und es auch keinen Sonnenschutz auf dem Balkon bietet ( Markise, Sonnenschirm). Da halfen auch die tollen Vorhänge nicht.

• Gut
  • Es gibt hier nur Frühstück. Das Frühstück war sehr gut und Abwechslungsreich. Alles frisch und ständig gut gefüllt. Sonderwünsche wurden erfüllt, wenn sie angefragt wurden.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Alles an Fragen oder Wünschen konnte direkt geklärt und erfüllt werden

• Gut
  • Die Fahrt um Hotel wäre ohne Stau super gewesen und normal ca 4,5 Std. so jedoch gut 6 Std. Na ja da muss man durch ;-) Vom Hotel aus hat man tolle Möglichkeiten das Umland und auch die Nachbar Inseln zu besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)