Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1 Woche • Strand
Das war wirklich ein gelungener Urlaub!!!

Wir haben aufgrund des geplatzten Griechenland-Urlaubs spontan ein Hotel in Büsum gesucht und wurden vom Hotel Schelf begeistert. Wir sind am ersten Tag der Touristik-Lockerungen in S-H angereist und fanden es toll, wie professionell mit den Einschränkungen umgegangen wurde. Ein tolles Haus mit nagelneuer Ausstattung, super Lage und ganz besonders freundlichem Personal.

• Wir haben uns gefühlt, wie die ersten Gäste in einem nagelneuen Hotel. Die Ausstattung sah durchweg aus wie ungebraucht. Wirklich toll. Wir hatten einen leeren Kühlschrank, sowie einen Wasserkocher und löslichen Kaffee Oder Tee im Zimmer. Also alles da, was man braucht. Ein Wort zum "Meerblick": Wir hatten unser Zimmer in der dritten Ebene und konnten das Wasser sehen. Wer aber auf mehr Aussicht steht, sollte in den beiden oberen Etagen buchen. Der muss sich dann aber auch mit den höheren Preisen anfreunden.

• Es war aufgrund der gesetzlichen Vorgaben kein Buffet möglich aber das Personal hat alles gegeben und das Beste draus gemacht.

• Einfach toll! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Auch mit den Vorgaben zur Bewirtung der Gäste wurde absolut professionell umgegangen. Das hat uns wirklich begeistert auch wenn es verständlicherweise manchmal etwas länger gedauert hat.

• Direkt hinterm Deich und am Eingang zum Ortskern mit vielen Geschäften und Restaurants. Ausreichend Parkplätze vorhanden und die "Bimmelbahn" fährt vor der Tür ab. 10 min Fußweg zum Hafen, in 2 Min. ist man am Strand. Zentraler geht es nicht!

Strand vor der Tür, Shopping vor der Tür, Party vor der Tür, Restaurants vor der Tür. Alles da, was will man mehr....

Dauer:1 Woche im Mai 2020
    Vorname:Andreas