Sehr schönes und modernes Hotel. Superfreundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Netter kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Der Pool hätte für uns zwei, drei Grad wärmer sein können aber ansonsten sehr schön. Das Frühstücksbüffett ist noch ausbaufähig. Die Qualität des Essens war sehr gut aber die Aufmachung war eher lieblos. Nichts fürs Auge. Der Frühstücksraum ist viel zu klein aber dieses Problem sollte sich im Mai 2015, nach Fertigstellung des Anbaus, in Luft auflösen.Im Moment befindet sich also direkt neben dem Hotel eine Baustelle die aber nicht weiter störend ist.
Wir haben in einem Doppelzimmer mit Balkon und Blick aufs Hinterland gewohnt. Das wir keinen Meerblick hatten war nicht weiter schlimm da man auf unserem Balkon sehr windgeschützt sitzen konnte. Das Zimmer war ausreichend goß und schön möbliert. Eine Kaffemaschine und einen Wasserkocher hat es auch gegeben. Auch das Bad war sehr sauber und ausreichend groß.
Das Personal ist uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Zimmer waren immer super sauber.
Top Lage direkt an der Nordsee.Allerdings ohne Sandstrand aber nach 15min Fußmarsch gibt es eine neu angelegte Badebucht. Nach 5min Fußmarsch befindet man sich direkt im Ortskern mit etlichen Restaurants, Kneipen, Kaffees und Shoppingmöglichkeiten. Auch ein Spaßbad befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 2min Fußmarsch vom Hotel entfernt).
Im Hotel gibt es eine kleine aber feine Wellnesslandschaft mit Pool und drei Saunen. Der Pool war uns ein bischen zu frisch. Animation, Kinderclub oder Disco gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sascha |