Anja & Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurze, erholsame Auszeit in einem schönen Hotel

Das Hotel liegt nah "am Leben" und doch weit genug weg vom Trubel. Es ist barrierefrei und hat Parkplätze, die kostenlos genutzt werden können. Zum Ausspannen genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war geräumig, es war genug Ablage-/Schränkfläche, ein kleiner Kühlschrank sowie ein kleiner Tresor vorhanden. Auch das Badezimmer war groß genug. Schön wäre eine Regendusche gewesen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Betten waren für uns OK.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Es wurde immer nachgelegt. Es gab verschiedene Tee- und Saftsorten zur Auswahl. Kaffee wurde (nach Bedarf) in einer Thermoskanne an den Tisch gebracht. Man konnte aber auch Latte Macchiato oder Cappuccino bekommen. Eine große Auswahl an Brot, Brötchen sowie herzhaften und süßem Beleg war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Der Service war gut. Wir konnten erst nach 19:00 Uhr anreisen. Aber das war gar kein Problem. Die Zimmerkarte wurde hinterlegt und somit konnten wir auch spät noch ohne Probleme unser Zimmer beziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich hinter dem Deich. Man ist schnell am Hauptstrand und auch in der nahegelegenen Fußgängergezone. Auch zur Perlebucht ist es nicht weit.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Anja & Jens