Das Hotel liegt sehr zentral am Zentrum von Büsum, aber nicht zu laut, Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal freundlich und nett.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, mit vielen netten Details . Es gibt einen Kühlschrank und eine Kochgelegenheit. Das Bad ist sehr hübsch und verfügt über eine "Walk in " Dusche, was ich immer sehr angenehm finde.
Da es ein "garni" Hotel ist , gibt es nur Frühstück . Man kann sich aber in eine Nichtraucher oder Raucherlounge setzen und dort hat man die Gelegenheit einen drink aus dem dortigen Kühlschrank zu nehmen. Das Frühstück was sehr lecker, besonders das frische Obst und die regionalen Spezialitäten. Ich würde allerdings kleinere Brötchen vorteilhafter finden und Brot zum Selbstabschneiden.
Ich habe nur nettes Personal erlebt, ob an der Rezeption, im Zimmerservice oder im Frühstücksrestaurant. die Chefin war auch meist da und sehr nett!!
Knapp neben dem Hauptzentrum liegt das schöne Hotel, ohne aber zu laut zu sein. Wenn man Zimmer nach vorne hat, schaut man auf den Deich , bzw höher auf das Meer.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es ein sehr schönes Schwimmbad und eine Sauna. Außerdem hat man die Möglichkeit im Wellnessbereich Anwendungen zu buchen. Wir hatten zum einen eine Aromaölmassage und eine Kosmetikanwendung. Beides nur zu empfehlen!!! Tolle Sache!!!! Aber vorher buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |