Das Hotel ist ein mittelgroßes neues Haus, die Zimmer sind sehr schön, stylisch, modern eingerichtet. Klasse Badezimmer. Alles sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet war gut. Gästemäßig war von der Familie mit Kind über Alleinreisende und Paare, von mitteljung bis alt alles dabei. Nicht ganz so schön war, dass direkt vor meinem Balkon die Straße mit Parkplätzen für Tagesreisende lag, wäre ab der zweiten Etage sicher noch ruhiger.
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war modern und klar eingerichtet (nicht so plüschig wie in den meisten Hotels), ebenso wie auch das Bad. Das Bad hatte eine leistungsfähige Lüftung, so dass der große Spiegel nicht beschlagen war nach dem Duschen. Vom Balkon sah ich direkt auf den Deich mit seinen vielen Spaziergängern. Minibar gab es nicht, allerdings einen Kühlschrank, in dem man seine eigenen Getränke kühlen konnte. Safe, Telefon, TV war selbstverständlich da.
Da es ein Hotel garni ist und daher kein Restaurant/keine Bar hat, sind hierzu keine Ausführungen zu tätigen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich, und dann kommt auch schon das Wasser - wenn es denn da ist, was an der Nordsee ja immer so ein Ding ist. Aber im Ernst, direkt hinterm Deich und in die Ortsmitte fünf Gehminuten - was will man mehr?!?
Im Hotel vorhanden ist ein Swimmingpool und eine Sauna. Habe ich allerdings nicht in Anspruch genommen. Durch die Tür sah allerdings alles sehr gut aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |